注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【财团-遥指迷金】6.27美盘回踩低点成功,陷入地位震荡  

2013-06-27 20:05:42|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财团-遥指迷金】6.27美盘回踩低点成功,陷入地位震荡
    今日金价开盘上涨试探1244未能有效突破,然后又回踩一次1223,目前已再度反弹到1235一线。
   从日线图看,昨日日线收取大阴柱,今日刚已经回踩了昨日低点附近,今日有望总体呈现反弹格局。1225-1220将形成强劲支撑带。
   从四小时图看,这个四小时开盘后反弹,目前总体强势,但预计幅度不大,上个四小时的最高点1240将呈现强阻力。
   综合来看,今日行情大起大伏,从各大周期来看,总体将呈现反弹格局,但预计过程比较曲折,多空转换会比较快。上方试探1238附近就回踩试探1225附近,下方回踩得到支撑了就快速反弹。预计晚间还将延续这种走势。操作上,今日高沽低渣均可,以逢低做多为主。

操作建议:
1,晚间见1228-1225附近做多,止损1223下,目标上看1235-1238.
2,1239附近做空,止损1242上,目标回看1233,破位继续回看1233.
3.如今日经历盘整后试探1220,第一次试探依然可做多,止损1216,目标上看1228-1235.
4,如今日经历盘整后,上方突破1240,或者下方突破1220,则回调后顺势操作即可,但是谨慎直接追单。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017