注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【财富团队-遥指迷金】3.26晚间黄金白银得到支撑果断做多  

2013-03-26 22:30:14|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-遥指迷金】3.26晚间黄金白银得到支撑果断做多

    今日开盘国际金价不破1605最低回踩至1595,完成了对昨天的回踩。目前四小时在120日均线1592这里支撑较强,今晚下方难有大的空间。操作上,白天的空单可以全部获利了结。尾盘的操作,直接在1595和1592分批挂多单,止损一律放在1590下,目标上看1600-1603.(其中1595仓位放轻,除非在23:00之前能出现五分钟的双底形态)。
  
    天通白银这块,日线布林带今日收口,下轨在5750下方呈现强劲 支撑,这里可以挂多单,止损5700下,目标上看5830-5850.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017