注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

财富团队-遥指迷金3.22:迟来的一波上涨,并不能改变总体弱势   

2013-03-22 11:19:17|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 财富团队-遥指迷金3.22:迟来的一波上涨,并不能改变总体弱势 
  【伦敦金】
  
  昨日亚盘开盘1605后全天呈现震荡上行格局,最高至1616一线,日线收取带下引线的阳柱。
  
  从日线图看,昨日收取实体阳柱,则昨日阳柱一半的地方将形成今日的强力支撑,也就是在1610一线支撑明确。预计造一个下引线之后今日还将会有惯性上涨。
  
  从四小时图看,目前依然沿着上轨发展,缓慢上升。上方阻力较强,即便是强势格局,也是慢牛发展。
  
  综合来看,昨日得到支撑全天呈现上涨,今日在1612-1610呈现强力支撑,总体还将呈现惯性上涨,但幅度不大。操作上,依然以逢低做多为主。
  
  操作建议:
  
  1, 今日亚欧盘回踩1612一线做多,止损1609下,目标上看1618-1619。
  
  2, 今日上方关注1619和1628两个强阻力,第一次试探时都可以做空,止损设3美金,目标都回看1613.
  
  【现货白银】
  
  白银昨日开盘于5825附近,亚盘阶段先行持续横盘震荡,后欧盘快速回踩5800后便迅速反弹,美盘再度破位拉高最高上行至5914附近受阻,今日开盘于5886附近震荡。
  
  从日线来看,白银昨日收取小阳柱,且实体部分高于本周高点,从形态上来看,接下来还是会有惯性的上涨需求,另一方面,目前白银已经突破了日线布林带中轨,今日的走势也比较关键,如果能够站稳中轨的话,那么下一周则将带来一波中线上行趋势。
  
  从小时线来看,小时线昨日冲高后小幅回调进入震荡整理,从目前的小时线形态来看,预计亚盘阶段还会有一定的回踩支撑需求,而下方的支撑体现在5850一带,另一方面上行阻力在5920附近,今日回踩后有望再次发起一波冲击进行破位。
  
  综合来看,目前白银整体利好发展,短期有一定的小幅回踩支撑需求,操作方面可以低位做多为主。
  
  操作建议:
  
  1、白银下方5850可以做多,止损5800下,目标看5920破位看5950.
  
  2、第一次试探5950可以短空,止损5980上,目标回看5900-5880.
  
  今日关注:
  
  15:45法国3月份自有企业生产前景前值2
  
  15:45法国3月份INSEE产出前景指数前值-36
  
  15:45法国3月份INSEE商业信心指数前值90
  
  17:00德国3月份IFO商业景气指数前值107.4;市场影响★
  
  17:00德国3月份IFO商业现状指数前值110.2
  
  17:00德国3月份IFO商业预期指数前值104.6
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017