注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:1.8天通白银:回踩得到支撑,强势继续  

2013-01-08 09:54:18|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥指迷金:1.8天通白银:回踩得到支撑,强势继续
    昨日天通白银开盘冲高,最高至6160一线后出现回落,美盘最低至6030一线后出现反弹,目标已至6130一线。
    从周线图看,目前周线的布林带收口,下轨向上翘,本周将在下轨呈现非常强劲的支撑,有效跌破下轨的可能性不大。目前在6000下方的支撑都将非常强劲。而从k线图看,上周收取底部的阴十字星,本周如上破十字星高点则将迎来反弹并收阳,反之,如直接下调刷新低点则将会出现非常离奇的大跌,预计大跌可能性不大,反弹试探6280-6300的可能性大。
    从日线图看,之前的两拨下探形成底部背离。而从单个的k线图看,昨日收取十字星,今日开盘呈现光脚阳柱之势,如果今日能光脚突破昨日最高点,则将形成中继上涨形态,则今日收阳可能性也较大。反之,如今日不破昨日高点,直接下破昨日低点,则将继续带来新一轮的下跌,配合周线看,预计这种可能性不大。
    综合来看,昨日回踩得到支撑收取十字星,今日光脚上扬,可能会刷新昨日高点形成中继上涨形态,继续反弹。目前只要不能有效跌破6000都将会呈现强势格局,目标看6280-6300.操作上,以逢低做多为主,今日可减仓持有多单即可。

操作建议:
1,昨日6050多单可在现价6131减仓一半,剩下仓位移动止损在6050下,目标先看6180,成功到达后可持有期待6280-6300.
2,今日如见6280-6300做空,止损6350上,目标回看6200-6150即可。
3,今日可能没有较好的单独跟多的机会,减仓持有昨日低位多单可能较为合适。如果再次下探6050附近依然可依靠周线布林带下轨支撑逢低做多,但是一定要控制仓位,严格带止损在5989下即可,目标均可用减仓法看到6280-6300做空。

今日关注:
18:00 欧元区 12月份消费者信心指数 前值-26.6;市场影响★
18:00 欧元区 12月份企业景气指数 前值-1.19;市场影响★
23:00 美国 1月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值45.1

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017