注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

财富团队-遥指迷金:1.22现货白银维持区间小幅震荡,为冲高蓄能  

2013-01-22 11:04:53|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富团队-遥指迷金:1.22现货白银维持区间小幅震荡,为冲高蓄能
  
  本周一提前休市,没有太大的波动。今天总体处于震荡当中,开盘有小幅上涨,最高触及6474一线。
  
  从周线图看,上周收取实体大阳柱,且布林带收口,本周站上中轨之后此位将呈现非常强劲的支撑,若不能有效跌破大幅回调的可能性跟小。而从k线图看,上周收取实体阳柱,本周如过能成功在中轨上方收取阳柱则将迎来春节前的一波强势上行。
  
  从日线图看,今日开盘小幅上行,延续了前几日的小幅度上涨趋势。目前日线有双顶迹象,上方承压于MA60日均线,下方支撑120日均线,整体6480-6420之间震荡整理,综合来看,今天还有回踩需求,可能在布林带中轨得到支撑后反弹,形成新一轮的上涨形态。短期只要不能有效跌破6280都将呈现强势格局。操作上以逢低做多为主,尽量避免空单,除非有效突破周五最高点。
  
  操作建议:
  
  1:回落至6400-6420附近做多,止损6340下方,目标看到6480可以减仓持有目标看6520-6550附近。
  
  2:如果比较激进的朋友可以先6440-6450轻仓做多,拿中长线,目标看6520上方。
  
  3:短期以做多为主,中间点操作尽量仓位放轻。
  
  4:今日若意外上行至6550-6580一线附近做空,止损放在6620上方,目标看6410即可。
  
  今日关注:
  
  德国1月ZEW经济现况及景气指数
  
  英国1月CBI工业订单预期差值
  
  加拿大11月零售销售
  
  美国12月NAR季调后成屋销售
  
  美国1月里奇蒙德联储制造业指数
  
  日本央行货币政策会议并公布利率的决定,随后日本央行行长白川方明将举行记者会
  
  布鲁塞尔欧盟财长会议


  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017