注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

财富团队-遥指迷金:1.21晚间天通白银行情分析  

2013-01-21 19:43:20|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富团队-遥指迷金:1.21晚间天通白银行情分析
    今日天通白银开盘后小幅上涨,再度试探上周五的最高点6480,随后小幅回落至6430一线后进入小幅震荡。
    从周线和日线图看,目前短期上行通道运行良好,出现直接大跌造成吞没的可能性不大。另一方面,前期6954和6824两个高点下来形成的压力线,刚好在6500一下承压较强。所以,目前的大周期显示短期强势不变,还有惯性上涨动能,但上方阻力较强,直线上涨幅度不会很大,短期将陷入高位强势震荡。
    对于今晚,6400将形成非常强劲的支撑,上方6480-6500承压。由于今日为马丁路德金纪念日,晚间23:00将会提前休市。估计晚间波动不会很大,操作时以跌了做多为主,谨慎追单操作。

操作建议:
1,激进的伙伴,今日回落到6420附近即可开始轻仓介入多单,短线则止损6380即可,目标回看6480-6500即离场。
2,近两日只要回落到6400-6350均可做多,止损一律放6300下,目标一律回看6480,可考虑持有轻仓待盘整后突破6500.
3,今日早评建议了稍显激进的点位介入多单, 虽然没有扫损,但心态上承受了一定的折磨,所以近几日操作还是谨慎高位跟进多单,尽量等回落到稳健一些的点位再介入多单,谨慎追高杀低。

今日关注:
美国 公众假期,晚间无大的消息面刺激

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017