注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

财富团队-遥指迷金:1.15晨评  

2013-01-15 07:28:29|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富团队-遥指迷金:1.15晨评
    现货白银:虽然周线银价结束了此前连阴下行走势,技术形态上有双针探底回升之意,但主力趋势并未突破MA30生命线压力6250水平,后市重点关注6250压力攻防,主线趋势不破不立,短期维持区域震荡。日线银价自测试6000/5912区域低档后,逐步碎阳拉升,企图在震荡中走高,但受制于缺乏利好消息面的刺激,银价始终未能成功劲破布林中轨压力6250位,此位同周线MA30作用有异曲同工之处,短期仍然是关注5900-6250区域的箱体破位情况再做趋势定夺。
    操作建议:
    从日线图周线图看方阻力依然很强,后市行情看涨但并不一定现在就直接大涨,所以谨慎去追高。除开大的消息面刺激,本周第一次试探6300附近依然可做空,止损6340上,目标回看6220-6200。如果破位不成功回落6210下方可直接追多。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017