注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

财富团队-遥指迷金:1.11天通白银谨慎跟单等刷高点或回踩做单  

2013-01-11 09:07:02|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富团队-遥指迷金:1.11天通白银谨慎跟单等刷高点或回踩做单
    昨日天通白银亚欧盘总体呈现小幅震荡,美盘时段冲高,最高至6140上一些。
    从周线图看,目前周线的布林带收口,下轨向上翘,本周将在下轨呈现非常强劲的支撑,有效跌破下轨的可能性不大。目前已经上涨上来,形成了短线强势形态,但暂时还未能到达6280-6300的目标。
    从日线图看,前一日收取十字星,昨日收取大阳,形成中继上涨形态。而近期的整个k线形态来看,形成了一个底部背离。而从单个的k线图看,昨日收取大阳,今日还有一定惯性上涨需求,但上方目前阻力越来越强,今日刷新高点后进入震荡的可能性较大。上方目标和阻力都在6300.
    综合来看,昨日总体依然呈现强势,还未能到达本周的终极目标6280-6300,预计今日会有一定惯性上涨,但是上方阻力较强,预计刷新高点后进入震荡的可能性较大。操作上,今日依然以逢低做多为主。

操作建议:
1,所有多单本周终极目标依然可期待6280-6300,在这里全线获利了结。但估计大部分伙伴已经获利离场了。
2,今日如果在刷新新高前回落至6170-6150(本周的两个阶段性强阻力,目前转化为强支撑,这点从小时线上画图可得出)果断做多,止损6110下,目标上看6280.
3,今日第一次试探6300可做空,止损6350上,目标回看6200-6150.
4,对于亚盘,可能会呈现高位震荡,要么果断观望,要么轻仓在高位跟进多单期待刷新高点,比如6210-6200介入,止损6180,目标看6250上方离场。
5,如今日刷新高点后出现快速回落,则回落过程可回避,待得到支撑后再介入多单,风险控制在60个点以内,目标回看日内高点下一些的地方,今日谨慎追高杀低。

今日关注:
法国 11月经常帐
瑞士 12月消费者物价指数
英国 11月制造业产出
英国 11月工业产出
加拿大 11月贸易帐
美国 11月贸易帐

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017