注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【财富团队】12.7晚间非农:有望冲高回落  

2012-12-07 20:36:45|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
    今日亚欧盘天通白银总体呈现小幅整理,技术形态上,6700-6720上方阻力强劲。今日晚间有倍受市场关注的11月份非农数据公布,数据好坏可能直接决定到晚间的走势。下面我们关注一下数据的情况以及数据好坏的影响。

数据关注:
   11月非农就业报告即将揭晓,在遭受飓风桑迪侵袭后,市场对于此份报告的预期较为悲观,而此前公布的每周初请失业金人数等前瞻性指标同样发出悲观信号,在下周美联储议息会议召开前夕,非农的表现更可能引发较为剧烈的波动,美元静待考验的到来。
   本周相继公布的数据显示,美国11月ADP私营部门就业人口增加11.8万人,低于市场预期的12.5万人;美国11月挑战者企业裁员人数为57,081人,较10月上升近20%,创下5月以来的新高。同时,虽然最近一周初请失业金人数有所下滑,但此前几周数据一度因飓风而显著攀升。
   海外媒体进行的调查显示,经济学家们普遍认为,美国11月非农就业人口增加9.3万人,失业率维持在7.9%不变。

数据好坏的影响:
    如果今日晚间数据大幅报好,则将直接提振美元,黄金白银将再度承压,但目前下方白银有很多强支撑,比如日线在6609一线形成的支撑、四小时EXP指标在6530这里形成的强力支撑和日线布林带下轨上翘在6470形成的强力支撑等,今日即便是下调,也难一马平川,估计下跌的会比较曲折。
    反之,如果今日数据报差,则美元的走软有望为黄金白银迎来报复性的反弹,黄金上方目标和强阻力在1718-1725,白银上方强阻力在6850. 另外,即便今日数据报差使得黄金白银大涨,晚间23:30以后,依然有可能带来一波快速的回落,黄金15个点左右,白银150个点左右。

部分操作建议:
1,晚间主要顺着消息面来做。如果数据报差,则天通白银做多看6850反手做空回看100-150个点,风险均控制在60个点以内;如果数据报好,谨防先下后上,如果行情稳定,则跟空后在上述支撑位介入短多,如先下后上,则跟进多单,风险均控制在70个点以内。
2,天通白银下方强力支撑:6530,6470,6350,今日跌破6350的概率非常小。

今日关注:
21:30 美国 11月份非农业就业人数变化 前值17.1万;预测9万;市场影响★★★
21:30 美国 11月份失业率 前值7.9%;预测7.9%;市场影响★★★
21:30 美国 11月份私营企业就业人数变化 前值18.4万;预测10万
21:30 美国 11月份制造业就业人数变化 前值1.3万;预测-1万
21:30 美国 11月份平均时薪 前值0.0%/月,1.6%/年;预测0.2%/月
21:30 美国 11月份平均周工时 前值34.4
22:55 美国 12月份密歇根大学消费者信心指数 前值82.7;预测82.5;市场影响★

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017