注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【财富团队】12.5晚间天通白银:回踩后迎来反弹  

2012-12-05 21:23:13|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日天通白银开盘后便迎来反弹,最高两次试探6718未能突破,目前有小幅回落。
  从日线图看,昨日收取实体阴柱,结合前面的回落来看,形成了中继下跌形态。但目前在6650下方有多条均线形成强力支撑,且今日开盘直接迎来反弹,则今日总体反弹收取小阳的可能性较大。反之,如果意外有效跌破6600,则今日还将迎来中继下跌形态。而上周五的最低点6750附近转化成今日上方的强阻力。
  从四小时图看,目前上方6750有多条均线承压,而下方如再度试探昨日的最低点则有望形成双底形态迎来一波像样的反弹。
  综合来看,昨日出现持续的弱势下打,今日开盘则出现反弹,目前上方阻力较强,6750呈强压,下方同时买盘支撑也较强,预计今日晚间有望先行回踩,得到支撑形成双底后将继续迎来反弹。操作上,今日可择区间高沽低渣,以逢低做多为主,昨日低点附近可考虑中长线多单。
  操作建议:
  1,今日如回踩昨日最低点6610-6620可介入多单,止损6540下,目标先行上看6720-6750,如站上6750,多单可考虑持有看中长线,目标分别看6880-6980.仓位允许的伙伴,6650即可开始建仓,止损止盈同。
  2,如今日出现意外的下跌,排开大的利空消息面的影响,可在6550附近介入多单,止损40个点,目标回看6630-6650与之前的多单一起出掉。
  3,上方6750附近形成强阻力,可考虑短线做空,根据即时行情来定。近期消息面较多,尤其是上月美国飓风可能会影响就业数据,美指的下跌有望为白银提供上行动能。但操作依然请带好止损止盈,控制仓位控制风险。
  今日关注:
  21:15美国11月份ADP就业人数变化前值15.8万;预测15.1万
  21:30美国三季度非农业单位劳工成本前值-0.1%/季;预测-0.9%/月
  21:30美国三季度非农业生产力前值1.9%/季;预测2.8%/季;市场影响★
  23:00美国10月份工厂订单前值4.8%/月;预测-0.7%/月;市场影响★
  23:00美国11月份ISM非制造业指数前值54.2;预测53.5;市场影响★★
  23:30美国11月30日当周EIA原油库存★★★
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017