注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.4黄金白银行情分析  

2012-12-04 11:21:32|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日天通白银直接高开,上行未能突破6830出现一定回落,在6750一线得到支撑再度反弹试探6830,依然未能有效突破,目前于6800线盘旋。
    从周线图看,上周收取收取小星,如果本周能够突破上周的最高点的话,还将呈现中继上涨格局,周线V字型反转也将运行良好,上方目标依然看7000-7200.反之,如果意外跌破上周的最低点6650,则有望继续回踩周线中轨。
    从日线图看,上周五回落收取大阴柱,昨日高开后收取小阳星,如果今日能站上昨日小阳星的最高点或者开盘即上涨,则行情有望走出大的底部背离夹杂小的V字型反转形态,目前布林带上轨在6880承压。反之,如果今日有效跌破昨日最低点,则昨日的反弹形成了回调,将转为中继下跌,下方将再度试探日线中轨6650。在线指导操作建议,可扣我二七零五,七五八,三五  遥指迷金
    从四小时图看,上周五的一波下跌后,目前转为横盘整理,macd形成死叉有穿越零轴的迹象。如果有效穿越零轴,则后面会转为跌势;反之,如形成金叉则将回归上行通道。
    综合来看,昨日总体处于震荡反弹的过程,目前将选择短期方向。走出底部背离继续上涨和遭受二次打压形成中继下跌都有可能,上方站上6850转为强势,下方有效跌破6750将继续跌势。操作上,目前可依然以回调做多为主,消息面可能成为上涨扭转局面的东风。

操作建议:
1,下方不能有效跌破6750依然可在靠近这里的地方逢低轻仓做多,止损6720下,目标上看6850,破位看6880上方,目前行情上涨就差美指下跌的东风。
2,如今日有效跌破6750,则调整短线思路,上方6780将转为强阻力,下方将去试探6650一线。

今日关注:
澳大利亚 10月季调私营营建许可
澳大利亚 第三季度经常帐
日本 10月劳动现金收入
澳大利亚 澳洲联储现金利率
英国 11月Markit/CIPS建筑业采购经理人指数
欧元区 10月生产者物价指数
加拿大 加拿大隔夜目标利率

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017