注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.27晚间天通白银:先跌后涨  

2012-12-27 19:39:22|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【遥指迷金】12.27晚间天通白银:先跌后涨
    今日开盘后反弹试探6100后目前再度出现下探,目前已至6150一线。
    从月线图看,这个月直接跌破上月的最低点,呈现吞没的态势,但一般这样的月线难以收取实体阴柱,带一定下引线的可能性较大。今日27号,接下来4个交易日内,可能会再次迎来一波反弹。但总体弱势不改。
    从周线图看,上周收取实体大阴柱,且跌破从7170下来的最低点,形成短期浪形下跌形态,本周还有刷新低点的需求。
    从日线图看, 昨日直接低开,总体呈现弱势发展,从k线图看,如果昨日是正常开盘,则昨日应该是收取阴十字星,配合前一日的顶部十字星来看,则将形成回踩态势,回踩后有望形成双底迎来反弹。另外,关注四小时的macd是再度转为死叉,还是金叉穿越零轴发展。
    综合来看,上周呈现持续的弱势,本周开盘后总体迎来震荡反弹,目前有望顺势完成回踩得到支撑后,在月底再度迎来一波反弹,月线要造就下引线。预计今日晚间会总体呈现弱势下打格局,操作上以高位做空为主,注意控制仓位和风险。

操作建议:
1,晚间如反弹至6100附近依然可做空,止损在本周最高点上,建议6160,目标下看6000,晚间反弹6080都可先行进场,注意控制仓位即可。
2,可反手在6000下方做多,建议在5950附近建仓止损5900下,目标看6080-6120,破位看到6250(多单做上后可用减仓法把握)。
3,今日如不回踩,不破6050的情况下,直接反弹突破6130,则回落6100轻仓跟进多单,止损6050下,目标看6250反手空。
4,近期见到6250附近均可做空,止损6330,目标回看6000附近,如先反弹再回测低点,则空单可直接看刷新5980的低点。
5,短期多空转换较快,中间点操作尽量仓位放轻,如出现单边行情,先顺势跟进,行情稳定后再博回调。

今日关注:
21:30 美国 12月22日当周初请失业金人数;市场影响★
23:00 美国 12月份谘商会消费者信心指数 前值73.7;预测71;市场影响★★
23:00 美国 11月份新屋销售总数 前值36.8万;预测37.8万
23:00 美国 11月份新屋销售 前值-0.3%/月;市场影响★

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017