注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.26晚间天通银:月底形式将好转  

2012-12-26 20:35:45|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【遥指迷金】12.26晚间天通银:月底形式将好转
  【基本面】: 
   随着明年1月1日的临近,市场越发关注美国“财政悬崖”谈判的进展。上周五美国众议院推迟投票B计划,导致风险厌恶情绪增强。而国会议员可能在27日即本周四才重新开始工作。尽管博纳表示没有放弃与奥巴马的谈判,但若谈判迟迟没有进展,随著截止日期的临近,投资者的担忧情绪可能逐渐增强。从本周四至明年1月1日,不足一周的时间,对于美国两党的预算谈判来讲,时间非常紧迫,很可能出现一些意外消息。如果两党在最后一刻达成妥协,由于市场对此已经有所消化,金银价格可能会出现小幅反弹,并进而寻求其他基本面的消息作为指引。但如果两党的谈判意外破裂,那么风险厌恶情绪在清淡市况中将加剧,金银价格可能结束反弹,继续下行走势。   
  【技术面】:
  今日行情仍然是一个区间震荡,最高点触及6071,最低点下探6035一线。
   从日线图来看白银价格周一受市场节日影响,其波幅走势维持震荡回升局面,而行情是否止跌回升有待价格测试6200点位能否成功在决定。
  从四小时图来看布林带有慢慢缩口的迹象,上方6100一线承压,下方6000-5980一线支撑强劲,目前还将维持一个区间整理。
综合来看:各项周期指标都处于空头排列局面,且已达到指标修复期,晚间暂时先以观望为主,等待行情突破,我们在顺势做单 。  
  【操作建议】:
  
  1、6000一线轻仓做多,止损5960下方,目标6080-6120
  
  2、6080-6100附近做空,止损6150上方,目标6030-6000
    
  【今日关注】:
    
  22:00美国10月份S&P/CS20座大城市房价指数前值0.4%/月,3.0%/年
  
  23:00美国12月份里奇蒙德联储制造业指数前值9
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017