注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.26天通白银:波动不大如何把握进单时机  

2012-12-26 10:45:16|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【遥指迷金】12.26天通白银:波动不大如何把握进单时机
    本周一和周二由于圣诞节休市,没有太大的波动。周一总体处于反弹当中,今日开盘有小幅下探。
    从月线图看,这个月直接跌破上月的最低点,呈现吞没的态势,但一般这样的月线难以收取实体阴柱,带一定下引线的可能性较大。今日26号,接下来4个交易日内,可能会再次迎来一波反弹。但总体弱势不改。
    从周线图看,上周收取实体大阴柱,且跌破从7170下来的最低点,形成短期浪形下跌形态,本周还有刷新低点的需求。
    从日线图看,今日直接低开,打破了短线反弹的节奏,目前日线可能转为先回踩再反弹的格局。
    综合来看,上周呈现持续的弱势,本周开盘有一定反弹,但今日再度迎来下打,有望顺势完成回踩得到支撑后,在月底再度迎来一波反弹。考虑到现在短线趋势变换太快,操作上,尽量高沽低渣做短线,谨慎直接追单即可,注意控制仓位和风险。

操作建议:
1,今日亚盘可在反弹至6080附近做空,止损在周一的最高点6138上,目标下看5980-5950,刷新低点即可。
2,如见5900附近做多,止损5800下,目标看6050-6080,破位看到6150-6200上方。
3,近期见到6250附近均可做空,止损6330,目标回看6000附近,如先反弹再回测低点,则空单可直接看刷新5980的低点。
4,短期多空转换较快,中间点操作尽量仓位放轻。

今日关注:
英国 法国 德国 意大利 瑞士 加拿大 澳大利亚 新西兰 香港 公众假期
22:00 美国 10月份S&P/CS 20座大城市房价指数 前值0.4%/月,3.0%/年
23:00 美国 12月份里奇蒙德联储制造业指数 前值9

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017