注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.18天通白银行情分析  

2012-12-18 09:08:45|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【遥指迷金】12.18天通白银行情分析
    昨日天通白银开盘便呈现弱势下打,最低跌破上周的最低点,两次试探6500下方,但均有快速反弹,目前在6530一线。
    从日线图看,昨日收取小阴,下引线长于上引线,且今日开盘直接开在昨日开盘价附近,表明下方支撑较强,而今日如果上破昨日的最高点,则昨日的阴柱将转为不标准的启明星,迎来反弹,而今日则会收阳。反之,如果今日跌破昨日最低点,则将转为中继下跌。预计今日不会有太大跌幅,呈现反弹的可能性大。
    从四小时来看,昨日美盘最低下探6476,刷新了亚欧盘的低点,接下来四小时将转为震荡上行的过程,上方将去试探四小时布林带中轨6600寻求阻力。
    综合来看,昨日多次下踩6500下方寻求支撑,每一次都有快速的反弹,预计今日开盘小幅回踩后便会进入震荡反弹的过程,上方有望去试探6600。操作上,今日可先行逢低做多,如出现意外的大跌,再调整思路。   

操作建议:
1,如今日亚盘再度回踩6500下方依然可介入多单,止损放6440,如突破6550,上方目标看至6580-6600离场,仓量允许的伙伴,在上周五的最低单6520附近即可开始建仓,止损止盈不变。
2,但凡反弹至6630-6650,第一次试探可做空,止损6680上,目标看回踩6580下方任意点离场.
3,如今日出现意外的下探,第一次试探6450果断做多,止损6400下,目标回看6520-6550即可,如果有消息面助阵,则随后尽量以反弹做空为主。
4,如果急剧下跌跌破6450,则后期再度有效站上这里则将形成阶段性底部(多关注日线和周线)。

今日关注:
澳洲联储公布12月4日货币政策会议记录
英国央行公布季度报告
英国 11月消费者物价指数
美国 第三季度经常帐
美国 11月NAHB房价指数

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017