注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】12.17晚间天通白银行情分析  

2012-12-17 20:46:06|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【遥指迷金】12.17晚间天通白银行情分析
    今日天通白银开盘后便呈现弱势下探,最低跌破上周五的最低点至6492一线。
    从日线图看,今日跌破上周五的最低点,打破了小型双底和三重底的可能性,短线还将呈现弱势发展。结合周线看,下方的强力支撑在6450一线,今日跌破这里的可能性较小。
    从四小时图看,今日有效跌破6450强支撑后,同时打破双底可能。目前EXP指标反向形成阻力。从布林带开,目前布林带已开口,但较为轻微,下探力度不大,每一次的下探都会受布林带下轨支撑。预计四小时还会有惯性下探,下探得到支撑会迎来一波短暂的反弹去回测布林带中轨附近寻求阻力。
    综合来看,今日开盘后呈现弱势下调,跌破上周五的最低点后,打破了各个周期双底的可能。预计今日晚间还会有一波惯性下跌,但6450会有较强劲的支撑,今日跌破的可能性较小。操作上,今日可先行逢高短空,但不追空,下方刷新今日低点后找点位做多。严格控制仓量和风险。

操作建议:
1,美盘开盘前如能反弹到6530附近可短线做空,止损6570上,目标看刷新今日低点至6480-6450.
2,今日试探6450第一次果断做多,止损6400下,短线目标看6500-6530-6550,注意根据即时行情把握短线利润。如要持有看更大利润的,可在6530附近减仓后持有看一次四小时布林带中轨即可。
3,如今日亚盘有按建议介入了多单的伙伴,美盘前有机会可先行出来后等刷新低点了再行补入多单。下方6450强力支撑。操作上,注意控制风险和仓量。

今日关注:
21:30 美国 12月份纽约联储制造业指数 前值-5.22;预测0.85
21:00 美国 12月份纽约联储制造业新订单指数 前值3.08
22:00 美国 10月份国际资本净流入 前值47亿美元;市场影响★★
22:00 美国 10月份长期资本净流入 前值33亿美元
22:00 美国 10月份外资净买入美国公债 前值-173亿美元

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017