注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】11.29晚间黄金白银:晚间有望回踩后快速上涨  

2012-11-29 20:19:18|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日美盘前如果能出现一波反弹,然后从1730附近快速回落试探1710,则可果断介入多单,止损1705下,目标先看1718,快速上破1718还可跟进多单,止损1715下,目标一律看1728-1738-1745。(今日可期待能否出现这个形态,过程不重要,如未能出现,其它建议盘中即时给出。)
天通白银:
   昨日天通白银行情可谓刺激,直至美盘前半段行情都在回落,最低下调至6650一线得到支撑,尾盘再度反弹至6830,今日亚欧盘出现小幅整理行情。
    从周线图看,虽然经历了昨日的下调,但在10日均线得到支撑,造成了下引线,短线未能影响V字型反转形态。
    从日线图看,昨日收取带长下引线的阴柱,目前下方依然有多条均线形成强支撑,这一点在技术盘面上能够直观得到显示。下方目前依然是上周五的最高点6780-6750形成支撑。
    从四小时图看,昨日先行跌破布林带下轨,随后的反弹再度站上去,目前布林带横盘整理,有望在上轨和下轨之间横盘整理后再度选择方向,目前下轨在6750形成强劲支撑。
    综合来看,昨日先行出现快速的回落,晚间得到支撑再度回归6800上方,过程较为惊险。从技术盘面看,昨日完成过山车后,今日有望先行进入震荡,美盘前夕有望回踩6750后再度进入快速反弹,上方至少还有回测6900-6930的需求。操作上,今日依然可以下调后低位做多为主。
  
操作建议:
1,如今日美盘前反弹一波然后出现快速回落,则试探6750附近可介入多单,止损6700下,目标回看6880-6900-6930.
2,其它盘中建议再即时给出,昨日有留单的伙伴也可单独交流。
今日关注:
21:30 美国 11月24日当周初请失业金人数;市场影响★★
21:30 美国 三季度GDP 前值13.6162万亿美元;市场影响★★
21:30 美国 三季度GDP 前值2.0%/季;市场预测2.8/季
21:30 美国 三季度GDP平减指数 前值2.8%/季;市场预测2.8%/季
21:30 美国 三季度个人消费支出物价指数 前值1.8%/季
21:30 美国 三季度核心个人消费支出物价指数 前值1.3%/季;市场预测1.3%/季
23:00 美国 10月份未决房屋销售 前值0.3%/月,8.5%/年;市场预测1.0%/月;市场影响★
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017