注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【财富团队 遥指迷金】年底白银总体依然看涨,低位买进依然适合大众投资  

2012-11-13 13:44:26|  分类: 遥指迷金 交易心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   银价从去年四月份突破5块上涨至10块上方后,又经历一年的震荡下调,多次试探5.3元价格下破未遂。目前价格在5.3与7.5元的区间内做震荡来回整理。
    从物价规律来讲,过去十年银价一直在2-4元之间盘整,去年突破5元之后就再未下破过5元,目前银价应很难再度跌至5块钱以下。
    从白银技术面来看,去年从10块上方下跌后,银价总体处于区间阔福整理,价格在整理唯有实质性突破,而附图指标如macd已经在修复整理,当macd再度出现金叉时,银价将有望突破7.5元的价格,继续上走。
    从基本面来看,目前国际大环境依然难以直接扭转颓势,尤其是欧债危机愈演愈烈,美国第三轮量化宽松的实行,国际硬货币类的黄金受到避险资金亲睐,但是由于价处高位,作为替代品的白银可能更受大众投资者的亲睐。
    另一方面,白银作为一种重要的工业材料,目前运用更加广泛,需求量也在日益增加,这也为银价提供了支撑。所以国际大机构瑞信上调了2013年第一季度对于白银的预估。
    综合来看的话,目前的白银总体趋势依然看涨,长远看,白银上涨空间较足,短期来看,下跌空间也很小,所以接下来买白银可能会成为投资理财和避险保值的主流选择,不管是风险投资和家庭理财都能找到适合自己需求的方式。具体的建议,简单一点说,可以等近期跌到六块钱以下买进,波段投资者,11月份跌到6.1附近即可开始分批买进。财富团队提醒:入市请先了解情况,欢迎垂询。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017