注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

★★★财富团队-遥指迷金★这些你曾经犯过吗?  

2012-11-13 11:32:33|  分类: 遥指迷金 交易心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★★★财富团队-齐利收金★这些你曾经犯过吗?
  
  收金再次强调!!!新手最容易犯的错误是什么?就是逆市加仓!这样做只会增加风险,有的投资者第一个单子进去本身就是错误的,发现亏了点,又继续加仓。亏了点,还继续加仓,到最后手上全是多单或者空单,这样无形中增加了自己的单向投资风险。如果黄金继续按你操作的反方向走,仓位又过重,只能给自己带来爆仓的风险,特别是保证金不够的投资者。
  
  交易是一场博弈的游戏,影响结果往往不是资金的大小,也不是反应速度,甚至不是技术高低,而是人性的弱点!谢谢支持,每日更新,欢迎关注。金银投资点位操作、以小博大、严格设置止损,即时盘面即时分析,有什么需要帮助的或者疑问可以随时联系我
  
  再一个就是,亏损之后容易发火!所以说新手朋友一定要控制好情绪,做投资必须要心平气和。只有控制好自己的情绪,对于市场突如其来的变化,才能冷静应对,否则将由于举棋不定而坐失良机或蒙受损失。入巿前最好能做好应对各种可能性的准备,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。
  
  还有一个要命的,就是不设止损止盈,收金一再不厌其烦的给大家讲,要带上止损止盈,但是很多投资者在实际操作中,会忘到九霄云外中去,有的也许不是忘记,而是想抗,很多人都以为抗着,扛着就扛过去了,其实不然,有多少人不是因为这样方法而爆仓的呢?所以,收金还是再唠叨一边,请大家做单时记得带好止损!
  
  以上的这几点小经验给大家分享分享,希望大家能吸取教训,做一个成熟的投资者!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017