注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】11月13号天通银(现货白银)行情分析  

2012-11-13 12:52:46|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日天通白银亚欧盘总体呈现高位震荡整理,区间6580-6620,美洲市场休市迎来回落,最低至6516。
    从周线图看,上周收取阳柱,与前一周的柱子等底等高,但上上周的最高点,也是目前的10日均线所在处,呈现强压,如突破此位,则周线将形成V字型反转。下方则6250将形成多空分水岭。
    从日线形态看,昨日顶部收取阴柱,30日均线在6620一线承压较强。同时,下方多条均线也在6520-6480形成了强支撑,目前只要不跌破下方的强支撑6450,日线都将处于上行通道中。从布林带看,目前布林带处于横盘整理,上轨阻力很强,很难一次性突破,需要横盘整理,以时间换取空间来蓄能。
    从四小时图看,目前布林带横盘整理,目前下轨在6450形成支撑,上方6650构成阻力,突破布林带上下轨则将选择短期方向。
    综合来看,昨日白天高位震荡整理后,晚间出现回落,指标上看,短线还有回落调整需求,但上行通道不变,下方6450将形成坚实防线。操作上,依然可以逢低做多为主。

操作建议:
1,目前日线和四小时短线都还有调整的需求,前期低位的多单应该已扫移动止损,待回调到低位继续逢低买入。
2,空仓的伙伴,今日可待6500-6450区间分批介入多单,止损一律放6400下,目标回看6580,破位看到6650,后期如突破6650则可用减仓法移动止损把握中线。
3,今日还有调整需求,下调过程中可回避,待调整到计划的买入点或者指标显示得到支撑后再行买入,注意合理安排仓位和控制风险。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017